|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Ebooks. |
Data corrente: |
16/06/2011 |
Data da última atualização: |
16/06/2011 |
Autoria: |
CORLEY, R. H. V.; TINKER, P. B. |
Afiliação: |
R. H. V. Corley; Philip Bernard. |
Título: |
The oil palm. |
Edição: |
4th ed. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Oxford; Malden, MA: Blackwell Science, c2003. |
Páginas: |
xxviii, 562 p. : |
Descrição Física: |
ill. (some col.) ;26 cm. |
Série: |
World Agriculture series |
ISBN: |
9780470750971 |
DOI: |
10.1002/9780470750971 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Oil palm. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://dx.doi.org/10.1002/9780470750971
|
Marc: |
LEADER 00520nam a2200181 a 4500 001 1894193 005 2011-06-16 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a9780470750971 024 7 $a10.1002/9780470750971$2DOI 100 1 $aCORLEY, R. H. V. 245 $aThe oil palm.$h[electronic resource] 250 $a4th ed. 260 $aOxford; Malden, MA: Blackwell Science$c2003 300 $axxviii, 562 p. :$cill. (some col.) ;26 cm. 490 $aWorld Agriculture series 653 $aOil palm 700 1 $aTINKER, P. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Ebooks (Ebooks) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
27/08/2019 |
Data da última atualização: |
09/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
GUERRA, C. C. (org.). |
Afiliação: |
CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Inovações tecnológicas para elaboração de vinhos tintos finos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A maior parte da produção mundial e brasileira de vinhos espumantes é de produtos brancos e rosados. A elaboração de espumantes tintos é muito pequena. |
Palavras-Chave: |
Cabernet Franc; Chardonnay; Espumante; Merlot; Petit Verdot; Pinot Noir; Teroldego; Vinho espumante tinto; Vinho licoroso tinto; Vinificação. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201342/1/Folder-Espumante-Tinto-Portal.pdf
|
Marc: |
LEADER 00833nam a2200253 a 4500 001 2111672 005 2019-12-09 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aInovações tecnológicas para elaboração de vinhos tintos finos.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho$c2019 520 $aA maior parte da produção mundial e brasileira de vinhos espumantes é de produtos brancos e rosados. A elaboração de espumantes tintos é muito pequena. 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aCabernet Franc 653 $aChardonnay 653 $aEspumante 653 $aMerlot 653 $aPetit Verdot 653 $aPinot Noir 653 $aTeroldego 653 $aVinho espumante tinto 653 $aVinho licoroso tinto 653 $aVinificação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|